Visualizzazione di 7 risultati

“Preparati artigianalmente utilizzando erbe e materie prime – alcool, zucchero di canna, miele – biologiche certificate ICEA.
La preparazione dei liquori prevede una fase di macerazione delle erbe in alcool a gradazioni che variano a seconda delle ricette. Al termine dalla macerazione questa parte viene miscelata con sciroppo preparato, a seconda dei casi, con acqua zucchero, miele, erbe. I liquori sono poi confezionati in bottiglie di vetro trasparente da 500 ml”

LIQUORI

AMARO ERBE E MIELE

Nella preparazione di questo liquore utilizziamo un gran numero di Erbe, molte delle quali provenienti dalle nostre raccolte, come Alloro, Carciofo, Rosmarino, Salvia, Iperico, Menta e Limone, e poi ancora Basilico, Tè verde, fiori di Camomilla, Ginepro, Zafferano e spezie come Cannella e Chiodi di Garofano. Nella praparazione dello sciroppo, assieme ad acqua e zucchero di canna, impieghiamo Miele di Castagno Biologico prodotto in Lunigiana Grado alcolico: 40°.

Indicazioni: Liquore tonificante preparato utilizzando una miscela di erbe officinali ed aromatiche e miele di castagno.

Descrizione prodotto: Bottiglie di vetro trasparente da 500 ml con tappo di silicone.

Prodotto biologico certificato ICEA.

21,70

LIQUORI

LIQUORE DIGESTIVO

Creato ispirandosi alla nostra esperienza sull’ aroma e l’ effetto digestivo di una tisana, il liquore è preparato facendo macerare in alcool capolini di Camomilla, semi di Finocchio e radici di Liquirizia.
In una seconda fase l’ alcool è mescolato con lo sciroppo ottenuto da acqua e zucchero di canna biologico. Grado alcolico: 32°.

Indicazioni: Un liquore dolce e aromatico da gustare, anche fresco, dopo i pasti.

Descrizione prodotto: Bottiglie di vetro trasparente da 500 ml con tappo di silicone.

Prodotto biologico certificato ICEA.

20,00

LIQUORI

MONTI DELLA LUNA – liquore

La maggior parte delle erbe utilizzate nella preparazione di questo Amaro, che sono dieci, cioè Achillea, Assenzio, Carciofo, Carvi, Genziana, Ginepro, Menta, Melissa, Santoreggia e Tarassaco, proviene dalle nostre coltivazioni e fa parte del patrimonio e della cultura ambientale della nostra zona, come sottolinea la figura del Monte Sagro sull’ etichetta. Grado alcolico 27°

Indicazioni: Colore ambrato, profumo intenso di erbe e gusto amaro, corposo e durevole. Preparato con particolare attenzione ad usare erbe tipiche della tradizione erboristica locale.

Descrizione prodotto: Bottiglie di vetro trasparente da 500 ml con tappo di silicone.

Prodotto biologico certificato ICEA.

20,00

LIQUORI

NERO – liquore

La ricetta di questo liquore prevede l’ utilizzo delle radici di Liquirizia e dell’ estratto puro, cioè quello che si ottiene facendo bollire a lungo le radici in acqua e poi asciugando il tutto.

Indicazioni: Tutte le proprietà della liquirizia pura iin un liquore dal gusto inconfondibile. Servire preferibilmente freddo.

Descrizione prodotto: Bottiglie di vetro trasparente da 500 ml con tappo di silicone.

Prodotto biologico certificato ICEA.

21,70

LIQUORI

ROSSO – liquore

Il liquore Rosso è preparato facendo macerare in alcool i mirtilli appena raccolti, provenienti da raccolta spontanea – certificata biologica – nell’ appennino Tosco Emiliano. Una parte dei frutti, interi, è aggiunta in fondo alla bottiglia. Grado alcolico 28°.

Indicazioni: Liquore tradizionale preparato con mirtilli dell’ Appennino.

Descrizione prodotto: Bottiglie di vetro trasparente da 500 ml con tappo di silicone.

Prodotto biologico certificato ICEA.

22,95

LIQUORI

SAMBUCA

Il classico liquore italiano, preparato e confezionato artigianalmente, certificato biologico

La Sambuca si presenta con etichetta in quattro diversi colori, con disegno stilizzato del frutto dell’ Anice Stellato, l’ingrediente base.
Il gusto è fresco e floreale, ed il colore è ambrato, dato dall’infusione degli ingredienti e dall’utilizzo dello zucchero di canna

alcolico: 40°.

Descrizione prodotto: Bottiglie di vetro trasparente da 500 ml con tappo di silicone.

Prodotto biologico certificato ICEA.

22,95

LIQUORI

VERDE – liquore

Questo liquore è preparato facendo macerare l’Assenzio, coltivato da noi, assieme alla Menta ed ai semi di Anice, Coriandolo e Finocchio. Non si tratta di un Assenzio “classico”, distillato e ad alta gradazione, ma di un liquore composto fortemente caratterizzato dall’ aroma ed il gusto dell’Assenzio. Grado alcolico 40°.

Indicazioni: Colore brillante e profumo intenso, con il gusto amaro dell’ assenzio in armonia con le altre erbe. Da gustare liscio, con le virtù proprietà digestive dell’ assenzio, o come aperitivo, con ghiaccio o allungato con acqua e ghiaccio.

Descrizione prodotto: Bottiglie di vetro trasparente da 500 ml con tappo di silicone.

Prodotto biologico certificato ICEA.

21,70